Крепление для фонаря на ружье

Крепление для фонаря на ружье

В этом видео хочу поделится советом с начинающими охотниками, перед которыми стоит вопрос какое подствольное крепление выбрать для фонаря. Пересмотрев разные варианты, выбрал крепление, которое разделяется на две части. Почему выбрал именно его, сейчас расскажу и покажу. К примеру, вечером у вас будет охота с вышки на кабана, но вы не знаете выйдет зверь посветлу или в темноте, поэтому для этой охоты вам нужно установить фонарь. Допустим, ранним утром предстоит охота на тетеревов и в этой охоте фонарь вам не нужен. Зачем носить лишний вес, ведь тяжелое ружье будет сложнее вскинуть и стрелять по пролетающим птицам. Суть заключается в том, что если на предстоящей охоте фонарь вам не понадобится, вы в считанные секунды снимаете его, а при необходимости с легкостью устанавливаете обратно. Ребята, старайтесь дома продумывать детали предстоящей охоты. Всем удачных охот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: